Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, entre los que se encuentra el pastel gianduja real, que fue la tarta nupcial de la boda del príncipe Felipe y Letizia , sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan los paladares. Todos ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que les dan un toque especial.
Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería y la gastronomía en donde este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión que siente por su trabajo.
«Los pasteles y postres son el colofón de la comida, son como joyas que nos permiten tener un recuerdo inolvidable de los buenos momentos.»
Descargar La cocina dulce: El pastelero más prestigioso pone sus recetas al alcance de todos pdf Francisco Torreblanca García
Ebooks Gratis La cocina dulce: El pastelero más prestigioso pone sus recetas al alcance de todos pdf Libros en Formato Epub
descargar libro La cocina dulce: El pastelero más prestigioso pone sus recetas al alcance de todos
Book La cocina dulce: El pastelero más prestigioso pone sus recetas al alcance de todos Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Sunday, July 22, 2018
Descargar La cocina dulce: El pastelero más prestigioso pone sus recetas al alcance de todos Francisco Torreblanca García pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.