Este es un libro donde la verdura es la protagonista esencial o imprescindible de un plato. Karin es una amante de la cocina sana y ha criado a cuatro hijos. Concebió este libro como una guía de su cocina con verduras como un legado de tradición familiar culinaria para sus hijos y nietos. En este libro se encuentran los tipos de verduras más importantes y muchísimas propuestas de distintas procedencias para cocinar cualquier verdura. "Cada día más, en los ámbitos sanitarios se consideran las verduras de interés primordial para una alimentación no solamente sana por sus nutrientes y efecto bajo en calorías, sino como factores determinantes contra las células cancerígenas. En un país como el nuestro donde abundan las verduras, llama la atención el escaso culto que se les dispensan, especialmente en las zonas urbanas. En general se cocinan verduras por tradición o inercia, pero sin conocimiento verdadero de lo que aportan y por consiguiente mal preparadas: demasiado hervidas y con un muy limitado repertorio de formas de preparación. Como consecuencia de este maltrato, en la.
[Descargar] Las verduras de muchas maneras (GASTRONOMÍA Y COCINA) PDF KARIN LEIZ
Las verduras de muchas maneras (GASTRONOMÍA Y COCINA) novela
Las verduras de muchas maneras (GASTRONOMÍA Y COCINA) pdf KARIN LEIZ
Saturday, July 14, 2018
Download Las verduras de muchas maneras (GASTRONOMÍA Y COCINA) pdf KARIN LEIZ
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.